Стихотворение «Что есть любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:
Разговорились с друзьями - что есть Любовь. А правда, что это?

Что есть любовь?

Любовь - прекрасней чувства нет. 
Любовь к мужчине иль природе.
Весной все чувства колобродят,
Гудит любовью наш инет.
Душа остыла,грёзы где-то,
Но, заглянув во мрак души,
И где-то там, в самой глуши
Найдёшь кусочек нежный света.

Так вот она, Любовь, жива!
И снова кругом голова.
        ***
С любовью принимать досаду,
С любовью ошибаться,
И с ней сердиться, если надо,
С любовью наслаждаться.
С любовью отнестись к врагу,
Любя ведь крепче вдаришь.
С Любовью я, ну всё смогу.
С Любовью счастье манишь.
Любовь - она бывает разной-
Грустной и  невыносимой.
С любовью я на все проказы,
Вот не прошла бы мимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама