Стихотворение «Рот - ваШ автоР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: ЗонаЗаноЗ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:
монопалиндром (monopalindrome) – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно

Рот - ваШ автоР


– Жена, мы динго били ловко, разве пса?
Разут не догола мусор. – Это радар...
– Гни, нелегал, фанфар глаза.
– Кто мясу гной обогащал?
– Пиит, нам надо ползти.

Повар берет серебро по таксе песка.
Топор бересте ребра вопит зло.
Подан мантии плаща гобой – он гусям отказал.
Граф на флаге Ленинграда.
Рот Эросу мало годен.
Туза распев – зарок воли, либо гниды манеж.
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама