Стихотворение «ВОКРУг сУРКОВа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: ЗонаЗаноЗ
Автор:
Читатели: 227 +2
Дата:
Предисловие:
монопалиндром (monopalindrome) – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно

ВОКРУг сУРКОВа


                                                       Саше Суркову,
                                                 изнутри и напополам

                1
Хитер он, вещун.
Кремень рано взмок.
Зло плевок Руси Сурков ел ползком.
Звонарь немеркнуще в норе тих.

                2
…Чем волком – ад, в отраду кукла!..
Сурок обул гной.
Обуглил губой он глубоко русалку.
Куда ртов Дамоклов меч?..
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама