Стихотворение «Черные береты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Черные береты

В строю идем молодцевато, браво, –
В истории у нас отцов и дедов слава;
Ее готовы мы умножить трижды раз -
Любой отчизны выполним наказ.

Э-эх, пехота, отважная, морская,
Всегда была и есть ты - супер боевая!
Готова с ходу в бой хоть с неба, хоть с воды;
Не миновать, тогда врагу беды!

Мы черные береты - лихие удальцы,
Мы черные береты - матросы молодцы,
Мы черные береты чуть сдвинем на бочок,
И девушкам всем нравится пехотный морячок! 



Девушки, милые, помните о нас -
Мы службою нелегкою защищаем вас;
Бряцая оружием, марш-броски бежим,
Плывем, стреляем, - дружно, как один!

Э-эх, матросы, для вас,  одни вопросы:
- Любишь, или нет? – они ответить просят;
- Ждем мы с нетерпением, днем и ночью ждем:
- Когда мы вам на ушко пропоем:

Мы черные береты, - лихие удальцы
Любят вас, красавицы, матросы-молодцы,
Мы черные береты чуть сдвинем на бочок;
И девушку в объятия заключит морячок!

Мы черные берет, – лихие удальцы,
Мы черные береты, – матросы молодцы,
Мы черные береты чуть сдвинем на бочок – 
Народ, идет, – любуется: вот это – морячок!



                 
2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама