Стихотворение «Всем смертям назло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 217 +1
Дата:

Всем смертям назло

Раньше на неделю
Осень началась,
Окна запотели
И пропала связь

С миром, что мне дорог,
Дождь стучит в стекло,
Не сдавайся, город,
Всем ветрам назло.

Мы спасём любовью
Этот хрупкий мир,
Слово я замолвлю,
Ядра у мортир

Не разрушат счастье,
Осени краса
Успокоит страсти,
С нами небеса.

Ясный свет пробьётся
В хмурое стекло…
Смелый не сдаётся -
Всем смертям назло!
28.08.20г.

Может, кто помнит. читал книгу, которая так и называется
" Всем смертям назло" Владислав Титов.
Автор потерял обе руки, но не сдался.
Да лето уходит, но осень тоже красива и зима прибавляет силы,
весна придёт и снова лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 29.08.2020
     11:55 28.08.2020 (1)
Мир спасём любовью,  Оля  -  ты совершенно права...
     18:03 28.08.2020
Спасибо, Саша!
Трудное, тревожное время сейчас в стране, надеюсь, что разум победит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама