Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 188 +1
Дата:

Душа

    Я в крышку гроба гвоздь забил,
      нет это не "сыра земля"
      я сам себя похоронил,
      в гробу лежит душа моя.

      Меня покинула душа,
      хотя я,вроде бы, живой,
      так просто взяла и ушла,
      а мне сказала:"бог с тобой".

      Огонь в глазах уж не горит,
      и ты не рвешься в облака,
      душа на небо улетит,
      оставив тело для тебя.

      Страдает тело без души,
      как та бутылка без вина,
      куда-то радости ушли,
      а чаша горести полна.

      Ну как себя не потерять,
      при том и душу сохранить,
      не позволяй её украсть,
      тогда ты долго будешь жить.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама