Я каюсь. Виноват во всем,
казни меня,но не бросай,
да,наша жизнь была не рай,
но нам же хорошо вдвоем.
Готов к ногам твоим припасть,
и о прощении молить,
ведь можешь ты меня простить
и возродить былую страсть.
Я без тебя,ведь,не смогу,
не дай же умереть любви,
ты только взглядом позови
и я как птица прилечу.
Глаза твои - моя судьба,
она как в небе огоньки,
пока что так же далеки...
Но сбудется мечта моя.
|