Стихотворение « Сборы......продолжение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Сборы......продолжение.

                   


             

                  Посвящаю своему внуку!


                   Завтра  в  школу утром,
                   приготовил свой рюкзак,
                   уложил его я с чувством,
                   на вешалке брюки и пиджак.

                   Ботинки почистил,они блестят,
                   стоят под вешалкой,отдыхают,
                   на меня мигая весело глядят
                   о завтрашнем дне мечтают.....

                   Устал за целый день готовясь,
                   к линейке в школе с  классом ,
                   не  проспать  бы  беспокоясь,
                   и заснул безмятежно часом.....
                   
                   Снится мне  школа и линейка,
                   не вижу класс , Ирину Санну
                   нашу классную,любимую  училку,
                   здесь  должна стоять по плану.

                   Испугался,побежал к директору,
                   нашёл его и спросил где класс?
                   Показал ему пустой наш сектор,
                  "Вставай Матвейка,в школу идти СЕЙЧАС!!!"

                   
                     
                 
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама