Стихотворение «Я скажу тебе больше, чем да.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Я скажу тебе больше, чем да.

Я скажу тебе больше, чем да
Я ждала тебя больно и долго
Моё счастье, награда, звезда
Мы с тобой где то там на осколках.
Моя жизнь лишь мученьем была
Без тебя. Я не знала что снова ты придёшь.
Я тебя не звала. Но мне было безумно хреново.
А ты шёл по горячим следам
Притяжение - страшная сила.
Я тебя никому не отдам.
Потому что у сердца носила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама