Стихотворение «Ошибки Твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Ошибки Твои

Ошибкам - можно умиляться.
И странности – взносить на пьедестал.
Вот только ложь. Здесь надо разбираться?
Иди своей дорогой. Отпускаю. Я устал.
12.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама