Стихотворение «Изменить Судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Изменить Судьбу

Ну, здравствуй Пустота - моя подруга!..
Прости, но так мечтаю я с тобой расстаться!
Быть может ты сама окажешь мне услугу
И сможем мы с тобою распрощаться?

Я от тебя сбежала!.. Улетела!..
А ты как тень всё следуешь за мной!
Прожить неделю без тебя хотела!
Страшнее тени ты... в дневной час и ночной!..

Найди себе приют, но от меня подальше!
А я себе в подруги позову
Улыбку откровенную, без фальши!
И радость не во сне, а наяву!

И снова жизнь увижу в красках ярких!
Я крикну солнцу: «Здравствуй! Я жива!
Нет больше пустоты! Одни огарки...
У Радости на жизнь теперь права!»

25.08.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама