Стихотворение «Строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Строка

О, сколько раз вот так бывает
И дару ты уже не рад
Что строки болью обжигают
Мгновения превращая в ад.

Они приходят незаметно
У тебя покой крадут
На лист ложатся словно тени
Душе ни вздоха не дадут.

И бьются в душу, словно птицы
Пытаясь вырваться в полёт
Другие, странно, их не слышат
А мне покоя не дают.

И вот на лист бумаги белой
Ты дал им лечь, связав строкой
И отпустив их на свободу
Вдруг успокоился душой.

Они тебе уж неподвластны
Своею жизнью оживут
И с этим буду я согласный
Они и мне подскажут путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама