Стихотворение «Хороших нет... Плохих не нужно..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Хороших нет... Плохих не нужно..

Хороших нет... Плохих не нужно -
Вот моё жизненное кредо!
Искать каких-то встреч натужно -
Затея близкая ко бреду!

Неведомы нам жизни сроки...
Неведомы её этапы...
Лишь годы в памяти, как блоки
Хранятся как «Давно», «Недавно»...

Конечно, очень бы хотелось,
Чтоб рядом был любимый, друг...
Но вот ушла былая смелость
С пути привычного свернуть,

Чтобы вдвоём одной дорогой,
Не одинокою тропой,
Идти к концу... Ко встрече с Богом,
Туда где вечный ждет покой...

Хороших нет... Плохих не надо...
Так видно писано Судьбой
Брести по жизни безотрадно
Свой проторенной тропой...

21.08.2020
Пикколово под Санкт-Петербургом

Фото из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама