Стихотворение «Инь и Янь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
"Последний дневник"

Инь и Янь

Я без тебя не умру
Я умру без тебя
Невестой тьмы уйду
Черно-белая Инь и Янь
Оплакивать не прошу
Я с тобой все века
Навсегда
В паралельных мирах
Жду,  навсегда - твоя...
Реклама
Обсуждение
     04:55 15.08.2024
1
На фик он нужен, ждать его. 
Реклама