Стихотворение «Сторож»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: литературабольфилософиямыслигрустьдрамастиходиночестворазмышленияотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:
«Сторож»

Сторож

Воняет из пасти
старого пса,
В глазах его честных
созрела слеза, 
То ли кость ему дали
от счастья заныл,
То ли всё понимал он,
и тихо завыл.
Он хотел простой ласки 
как у кота,
Ведь вся  детвора кота 
гладила с утра, 
А цепь всё ржавела 
по будке лил дождь,
Хозяин подкидывал
голую кость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама