Стихотворение «Плацебо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбавыборжизньволяфилософиямыслисвободаО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Читатели: 366 +1
Дата:
«Плацебо»

Плацебо

Государство защищает у кого пульты в руках,
После паузы в экране поднимается бокал, 
Поздно все вдруг понимают, кто сейчас там у руля,
Когда ты пришёл за деньги возвращать свои права.

Каждый год круговорот, из экрана лживый рот,
Посылает нам сигналы, чтоб мы все пошли во флот, 
Утопили и взорвали, добрый, честный, детский мозг,
Языки все прокололи,  ну а в голове кокос.

Пищевая цепь как якорь, поднимаются понты,
Двадцать лет уже на троне управляющий страны, 
Мир давно уже во лжи, правят крёстные отцы,
Ну а мы богатыри , на диванах короли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама