Стихотворение «Чужая роль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Чужая роль

Вот часто говорят: «Вся наша жизнь игра!»
Кто, с кем и почему играет в игры эти?..
Игра - ведь это развлечения сестра!..
Но жизнь дана всего одна на этом свете!

В игре же два участника, а не один.
Второй игрок, что знает о своём участье?
Тот, кто создал игру - он главный, господин!
Второму, боль она сулит или же счастье?

Скорей всего не знает он, какая роль
Отведена не на подмостках сцены, в жизни!
И что он попросту статист, но не король…
А он упорно тщит её до самой тризны...


20.08.2020
Пикколово под Санкт-Петербургом

Картинка из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама