Стихотворение «Шляпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:

Шляпа

Осенний поцелуй с порывом ветра
Напомнил мне, что осень на дворе.
Шляпа улетевшая из фетра
Стала развлеченьем детворе.

Закружилась с листьями играя,
Поднялась как птица в небеса.
Это осень, а она такая,
Не имеет, в шутках, тормоза.

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 29.08.2020
Нанесла  урон, отобрала  шляпу,
Отругают дома и жена и папа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама