Стихотворение «Вот и осень у порога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Вот и осень у порога

Вот и осень у порога
Сесть торопится на трон, 
Чтоб сидеть на нем в короне
Властью тешась весь сезон. 

У нее свои богатства
У нее свои цвета, 
Она знает себе цену
У нее своя краса. 

Она золотом богата
Не скупится янтарем
Восхищая наши взгляды
Своим блеском ясным днем. 

Листопадом восхищает
Стелет яркие ковры
Прямо на землЮ сырую
По которой ходим мы. 

Прощай лето, здравствуй осень!
Теперь ты садись на трон, 
Только радовать старайся
Нас почаще в свой сезон! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 12.09.2020
     13:19 30.08.2020 (1)
Много стихов про осень, но каждое своеобразно и замечательно!
     21:13 30.08.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама