Стихотворение «Меж бушующих миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи на музыку Джо Дассена "Если б не было тебя"

Меж бушующих миров

1 куплет
Меж бушующих миров
Судьба столкнула нас с тобой,
Чтобы мы до небес донесли
Радость наших снов и боль.

2 куплет:
Средь безумной суеты
Вдруг распускаются цветы
Потому, что мы вместе с тобой
Обрели цветок любви,
И поселились в нем.

3 куплет:
Если отдалишься ты,
Я стану легким мотыльком,
И кружить буду вслед за тобой,
Неся тебе свою любовь.

4 куплет
Я тебя остановлю
Над пропастью чужих потерь.
Тонкой веткой к тебе наклонюсь
И в небо приоткрою дверь,
И за тобой взлечу...

5 куплет:
Средь пустынных облаков
Два будут лебедя кружить,
Задевая земные сердца
Крыльями своей любви.

6 куплет:
Меж враждующих миров,
Среди пыльной  суеты,
И тоскливых  больших городов
Два сердца обрели покой
И светлый миг тоски...

Их судьбы спасены...

Меж враждующих миров...
Средь безумной суеты...
Средь пустынных  городов...
Меж бушующих миров...

  20.05.2020





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама