Стихотворение «Кто ловит ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 180 +2
Дата:

Кто ловит ночью


Солнце медленно садится, унося жару,
В небе ласточки кружатся - ловят мошкару.
Ночь настала, звёзды светят, все идут в кровать,
Только тем, кто ловит ночью не придётся спать.

Ёж бежит своей тропою, топает, фырчит,
Ловит ночью он лягушек, - потому не спит.
И летучей мыши тоже ночью не до сна,
Ловит бабочек и мошек всех ночных она.

И комар летает ночью - кружится, жужжит,
Ловит нас, но тех кусает, кто ещё не спит.
Так что если ты не ёжик, не комар, не мышь,
Лучше будет если, всё же, ночью ты поспишь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама