Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньтворчестворазумбольфилософиямыслигрустьчувствадрамастихсердцеО жизниодиночестворазмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:
«Тоска»

Тоска

Тоска обретает сознание,
Тоска увлекается верой,
В то что она не заплачет,
В июле тёплым дождём.
Она приходила внезапно,
Ей всё равно кто её встретит,
Она у порога сомнений,
Давала ненужный совет.
Тоска может стать тебе другом,
Вонзая затупленный нож...
А может верёвкой у горла,
Направить на нужную дверь.
Когда на душе хлещет рана,
И болью тоску не прогнать,
Её золотая награда,
Смотреть на тебя мудака.
Она возвратиться не смело,
И станет тебя донимать,
Её защитит твоё сердце,
Тоска ему будет - не врать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама