Стихотворение «Меньше было бы хлопот! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 238 +1
Дата:

Меньше было бы хлопот!

Я считаю что на метлах
Лучше было бы летать, 
Чем стоять часами в пробках
Время попусту терять. 

В небе места всем хватает
Нет ни знаков, ни дорог, 
Там бы не было аварий
Меньше было бы хлопот!

Не нуждались бы в стоянках
Мойки были б ни к чему, 
Каждый был бы в состоянии
Сам помыть свою метлу. 

Экономия в билетах
Экономия в деньгах, 
Забесплатно хоть до куда
Долетали б в небесах. 

Почему лишь только ведьмам
С этим средством повезло, 
Ну а нам простым и смертным
Этой блажи не дано?! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 12.09.2020
     13:16 30.08.2020 (1)
1
Не унывайте, скоро будет в мире всё для полётов, мы просто рано родились...
     21:13 30.08.2020
2
Будем надеяться! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама