Стихотворение «По горным тропам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

По горным тропам

Подобно армии солдат
В немом величии стоят
                          Горы!
Сурово в лица нам глядят
Их каменный надменный взгляд-
                          Норов!
Пять тысяч гордой высоты
Внизу песчинка -это ты.
                        И даже тучи
Глядят на них ,подняв глаза,
Как-будто им хотят сказать-
                      Вы круче!

 

И вертикальною струей,
Фонтаном брызг над головой
                            С неба!
Летит искристый водопад
Брилльянтов в тысячу карат
                              Небыль!
А справа пропасть-двери в ад,
Свернуть? Но нет пути назад.
                  Отставить споры!
Забыв про гордость и про спесь,
Безумно счастлив,что я здесь!
                                  Горы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 31.08.2020 (1)
Все замечательно...ритмично... И красиво конечно...
     09:51 31.08.2020
Я вам очень благодарна за тёплые отзывы!
     14:40 30.08.2020 (1)
Красиво!
     14:42 30.08.2020 (1)
1
Я очень рада ,если вам действительно понравилось.Потому как желание петь намного превосходит мои возможности)))
     14:44 30.08.2020 (1)
Я  никогда  не лукавлю, Ваше стихотворение мне ОЧЕНЬ понравилось!
     15:12 30.08.2020
1

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама