Стихотворение «Любовь,семья и человечество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 192 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь,семья и человечество



Когда пещерному сознанию открылось-
Существование в природе двух полов,
Вот тут на свет она и появилась
Феноменальная  затейница- любовь.


Отважный рыцарь с алебардой и в  доспехах
Или задиристый повеса дуэлянт
Сливали жизнь за видимость успеха,
За право первым развязать заветный бант.

Припев:

А у любви есть хитрый ход один.
Я всё про гетеро –любовь, а не к отечеству-
Ведь укорачивает сволочь жизнь двоим ,
Но продлевает её в целом человечеству!
             

Мы изменились ,носим джинсы и кроссовки,
А наши кони –интерсити поезда.
Но вот каприз кокетливой красотки-
И на х… с плеч летит шальная голова!


Раскатом отзвуки космических баталий,
Война галактик,зарево вокруг-
Дерутся  киборги за нежность женских талий,
За страстный сладкий поцелуй горячих губ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама