Стихотворение «Что-то тянет меня не туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 184 +1
Дата:

Что-то тянет меня не туда

Что-то тянет меня ни туда,
Мне бы ручку, чернила, бумагу
И опять оживу я тогда
Но прибавлю седых волос ... пару!
В каждой строчке лежит часть души,
В каждом слове сердечное что-то,
Если волосы скажут ... увы,
Буду жертвовать чем-то ещё то!
А пока тех волос и не счесть,
И не все эти пряди седые,
Порох где-то внутри ещё есть
Да и мысли совсем не плохие!
И уйдут эти строки гулять
По рекам, по болотам и рекам,
Может даже воротятся вспять
С чуть уже изменённым сюжетом.
Я и сам, что нибудь изменю
Годы ритм поменяют немного
Может даже чуть-чуть загрущу
И на сердце всплывёт вдруг тревога!
Эти строки писал вроде ... вот,
А уже столько лет пролетело,
Нет уже тех чернил какой год,
Да и волосы только на теле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 31.08.2020
"И уйдут эти строки гулять
По ручьям, по болотам и рекам," - возможно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама