Стихотворение «К летам, твоим, Бога плечо..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
« = КУРАТОР КУРСОВ =»
= КУРАТОР КУРСОВ =

Предисловие:
По просьбе автора.

К летам, твоим, Бога плечо..


       -Нина Хижняк-
Елене Андреевне Андрияновой, с почтением.

Что восхищало, не пройдёт!
Бальзам души – не иссякаем.
Жаль, время, вспять, не повернёт:
У бытия так много правил.

Себя в желаньях сохрани,
Себя цени: твой шаг – уверен!
Достигнутое – береги,
Закрыв пред бедами все двери.

Узрев тоску, её – гони –
Заменой – радости – лучами!
Здоровье солнцем защити,
Не дай, пришествию печалям.

К летам, твоим, Бога плечо,
Ведь вера – счастьем  нам дарилась!
С ней чувствам в сердце горячо,
Стремись, чтоб молодость продлилась.

Продолжен путь сияньем дня,
А боли, спрятавшись, пусть сгинут,
Рожденьем дня ценна судьба,
Останься в ней душа безвинной.

Поводья есть – не отпускай...
Пусть сердце только жизнью правит!
Твоя звезда, познай, свой край,
Ошибки время, нет, не славят.

К заздравной песне прибавляй
Все пожеланья новой силой!
Собой других ты украшай...
Любой год жизни слывёт милым.

Семья, друзья, коллеги в том.
Оплот судьбы - дел венчанием!
Твоим трудом украшен дом,
В любви, судьбой, знак величанья.

29.08.20 г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама