Стихотворение «2009. На белом листочке... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:
Пришли хотя бы точку на беленьком листочке.
                                       (Неизвестный автор)

2009. На белом листочке...

На белом листочке лишь точка стоит,
Как много в ней чувств и страданий,
Слова улетели в безбрежную высь,
А в точке - само мирозданье.

Листок аккуратно в конверт положу,
Доверю я почте признание:
"Тебя, дорогая, безмерно люблю,
Скорей назначай мне свидание".

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама