Стихотворение «Ветра шум бередит сердце бренное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 188 +2
Дата:

Ветра шум бередит сердце бренное

В этом поле - ромашки красивые
Васильков голубое сияние,
И кузнечики скачут игривые
Приглашая других на свидание.
Запах трав опьяняет сознание
Песнь в душе где-то там зарождается,
Приходи ты ко мне на свидание
В этом поле ... такое случается!

Ветра шум бередит сердце бренное
Сила духа в груди поднимается
Всё кругом от красы ... обалденное
И некто от безделья не мается.
Все в трудах от  пчелы и до бабочек
Красотой занимаясь природною
Редко вырваться в поле случается
Я случайно зашёл ... огородами! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама