Отец ругает сына:
"Оболтус! Так нельзя!
Ну, как тебе не стыдно?
Что на уме? Друзья?
Девчонки, дискотеки...
Учёбу запустил...
У матери слёз реки,
Терпенья нет и сил..."
"Да, ну... чего ты, право?
Иль сам таким не был?
Гулял же и - на славу!
Не рано ль позабыл?"
"Ты с кем вступаешь в споры?
Кто здесь из нас отец?"
Оставив переборы,
Сын молвил наконец:
"Да оба, батя! Оба...
Признанье - тяжкий труд..."
"И кто же та особа?"
"Не помню как зовут..."
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Павел Василенко 17:21
0
От вишенки клубничку не стоит ожидать,
Когда "ходок" папаша, чего от сына ждать.
А в результате дети идут тропой отца.
И на планете этой другого нет конца... |