Тихо бродит за окнами вечер,
Словно ищет потерянный след.
Средь стремительной скорости лет
Счастья миг, знают все, скоротечен...
Позабытые мною предтечи,
Кто на завтрак вам жарит омлет?
Тихо бродит за окнами вечер,
Словно ищет потерянный след...
Годы сгорбили спину, а плечи
Даже в зной ищут клетчатый плед,
То, что нравилось, стало во вред...
Век, зачем ты так кратко невечен?
Тихо бродит за окнами вечер... |