Стихотворение «НЕБЕСНОЙ РАДУГИ НЕТЛЕННЫЕ ДАРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:


НЕБЕСНОЙ РАДУГИ НЕТЛЕННЫЕ ДАРЫ


Я увлекался для души стихами,

Но даже не мечтал поэтом стать,

Поэт ли я сейчас, судите сами,

Когда вы будете мои стихи читать.

Дары Святого Духа принимая,

Я в потрясении великом до сих пор!

Тайны Мирозданья постигая,

А с ними и энергии напор...

И раскрывается чакра САХАСРАРА —

Поток Любви стремительней идёт —

Слово Живое Божественного дара

В сердце вибрирует, звучит, звенит, поёт!

Мы не рабы, как нас попы учили,

А сыновья и дочери Того —

Единого! Но это мы забыли

В забвении сознанья своего!

Быть сотворцом и в мыслях, и в делах

В партнёрстве с Богом – благословенный Путь!

Каждому воздастся по делам.

Народ планеты — это не забудь!

Небесной Радуги нетленные дары

Всевышний своим детям раздаёт!

Ларец открыт сокровищ до поры.

Очистил сердце кто — тот и берёт!

Сокровища несметные Отца

Не видит лишь глухой кто и слепой.

Не видеть ни даров тем, ни венца,

Кто занят по уши мирскою суетой.

Кем хочешь в Золотом быть Новом Веке?

Твори грядущее своё здесь и сейчас!

Воскреснет Бог в достойном человеке, —

Я Есмь Присутствие Отца в каждом из нас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 02.09.2020 (1)

Я увлекался для души стихами,
Но даже не мечтал поэтом стать,

Поэтом явно ты уже не станешь...
Так может и не стоит продолжать?
     14:12 03.09.2020
А Вы - поэт или... кто, простите?.. 
Какого лешего Вы мне тут грубите?
Гимн Вечности Орфей уже пропел - 
Я записал... - услышать что успел.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама