Стихотворение «Питер. Август. 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Питер. Август. 2020

Людмиле Т.

Подруга моя, ты по возрасту - дочка,
А дружим с тобою почти двадцать лет!
Москва - Петербург лишь на карте две точки,
От встречи до встречи - часы и билет!

Мы любим шальные ветра путешествий!
Далёкие страны и лето зимой!
Читаем стихи, наслаждаемся  песней!
Меняем настрой с грусти на озорной!

Скучать не умеем!!! Ведь в жизни так много
Того, что зовёт, увлекает,  манит!
И это не просто полёты, дорога..
Скорее всего новизна, как магнит!

Теперь из двоих нас, одна ты - трудяга!..
А я вот почти что привольно живу!..
И я не могу не отметить отвагу,
С которою жизнь строишь ты наяву!

К концу клонит август двадцатого года...
С тобой были вместе всего десять дней
В твоём новом доме на лоне природы,
А жить сразу стало чуть-чуть веселей!

Кремень о кремень - высекаются искры.
Вот так и характеры наши с тобой.
Но их притушать научились мы быстро!
Нам дружба дороже проблемы любой!

И снова две точки на карте России...
Ватцап, СМСки, ночной разговор!..
Часами, годами, подобно, Мессии,
В двух жизнях сменяем мажором минор!


27.08.20
Пикколово под Санкт-Петербургом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама