Стихотворение «Ответы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Ответы

В этой точке безумия странного
Я пытался найти скрытый след
По утру жизни этой, как раннего
Я пытался нащупать ответ.

И понять что мне было дозволено
Дать понять тем кто будет в пути
Что незримой дорогой проложено
Что придётся понять им в пути..

Что дано было нам в изначалии
А что нужно отринуть сейчас
А что нужно для жизни в начале нам
И что может быть вам передам.

Жизнь моя, как проклятие странное
Ведь себя я другим отдаю
Пусть наступит прозренье нежданное
Эту жизнь бесконечно люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама