Стихотворение «Ты обещал, зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

Ты обещал, зараза

Ты обещал мне прийти,
И я давно тебя жду!
Ты обещал мне прийти,
И я немного еще подожду.
Ты обещал мне прийти,
Но, если, вдруг не придешь ты совсем;
То так и знай, дорогой, - я тебя обязательно съем!

Ты обещал, ты слово дал!
Но где ты рыщешь снова?
Я съем тебя дрянного;
Я съем тебя без соли,
Как съела бы брокколи;
Я съем тебя, как пиццу;
Как рыбу, или птицу, -
Я стала очень, - этой…?
Тигрицею свирепой, -
Где черти тебя носят?...
А сердце стонет, просит: -
Приди! – Ты ж обещал!

Ты обещал мне прийти;
И, наконец ты идешь!
Ты обещал мне прийти, -
Издалека поцелуи мне шлешь;
Ты обещал мне прийти,
И роз шикарный букет отдаешь;
Ты обещал и пришел, - смотри со мной
                                 на руках упадешь!

Ты обещал,
Ты слово дал;
Ну, опоздал немножко, -
Но я ж не злая кошка: -
Пантера, иль тигрица;
Ни пума, и ни львица;
Ни Мурка, право, даже,-
И это всякий скажет, -
Я добрая девчонка!
Но, если, встречу только,-
С другой тебя, зараза, -
То съем тебя три раза!
Съем – точно, так и знай!


30. 08. 20 Минск.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама