Красу негромкую рассветную воспеть
Хотелось песней радостного света,
Оттенки нежного сияния согреть
Строками неумелого поэта.
И передать суметь палитру синевы,
Что перешла в сиреневый внезапно,
И в нежно-розовый оттенок тишины
Раскрашивает утро поэтапно.
Но ярким светом вдруг наполнится простор
Лучом, прорвавшим грани горизонта.
Он всех-всех-всех оттенков желтого аккорд,
Рассветность завершает этой нотой.
|
Правь..Иначе это войдёт в привычку.
.