Приходят к одиноким в дом мужчины,
Неясную играя в этом роль.
У них, возможно, есть на то причины,
Но невдомек, что причиняют боль.
Им невдомек, что женщины страдают,
Мечтают быть любимыми всегда!
Мужчины ж эти темы избегают,
Им проще нас оставить навсегда.
К натурам обращаюсь я широким -
Не заставляйте женщин зря страдать!
А прежде чем прийти к нам – одиноким,
Подумайте, что можете вы дать.
23.02.01 |
Тому, что вдруг воочию увижу
Дорогу прям до городу Парижу,
И тонну с половиной мармелада!
Чтоб бисер слёз затмился жемчугами,
Чтоб шубы (штуки три) – не буду жадной,
Чтоб радовала бархатной прохладой –
Поляна роз (не колких) под ногами…