Стихотворение «Воскресенье!.. Месяц август!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Воскресенье!.. Месяц август!..


Месяц август.. скоро осень. .
Сколько теплых дней осталось?
Журавли летят сквозь просинь...
В небе клин... забыв усталость!..

Устремились птицы к югу!..
Им не важен день недели!..
Воскресенье... клин... подруга!..
Просто Счастье в самом деле!

Жизнь прекрасна! Через август
Попадём мы в Бабье лето!!!
Воскресенье!.. Месяц август!..
Сколько песен недопето!

23.08.20
Пикколово под Санкт-Петербургом



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама