* * *
Да нет великих.
И – откуда быть?
Откуда быть безродным отщепенцам,
Готовым, как никто другой, любить
Несоразмерным несуразным сердцем?..
Откуда быть великому во тьме
Ничтожности, бессмысленности мира? –
Когда чудес не видно – ни в уме,
И даже – ни в мечтах бездонно-сирых…
Как хочется поверить в чудеса,
Как хочется весь мир объять любовью!..
О, небеса, святые небеса!
Хоть на мгновенье озарите новью!.. |
Спасибо мое теплое...
Доброго светлого времени в эти особенные дни!
С теплом души, Наташа