Стихотворение «БЕЛОРУССКАЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 266 +1
Дата:

БЕЛОРУССКАЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ.

 Бычку нужна к корове нежность?
А белоруссам незалежность?
Нужна? Да что вы в самом деле,
И вы в Европу захотели?
И от кого она нужна народу?
То- не икра на бутербродах!
 Три четверти века после войны,
А независимы реально три страны!
 Элите продажной неймется:
При "незалежности" дороже продается!
 А как наивны белоруссы
В зашоренном взгляде узком.
Примера Украины мало,
Не видят полного развала?

 Пусть "батька" вам теперь не милый,
Вы вышли, показали силу!!!
 Остановитесь! "Сбросьте пар!"
РЕМОНТ  ПОЛУЧШЕ , ЧЕМ  ПОЖАР !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама