Стихотворение «Уже сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Уже сентябрь


Медовый август промелькнул.
И напоследок, уходя,
По-царски золота плеснул
В палитру красок сентября.
Вновь шумной стайкой детвора
Бежит с цветами вдоль аллей.
И шёлк осеннего ковра
Лежит в подножье тополей.
Забыл я молодость свою
В потоке пролетевших дней.
У школы нашей постою,
Припомню всех учителей.
Пускай осенний дождик льёт
На листья цвета янтаря.
А Шуфутинский мне поёт
Опять про третье сентября.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 01.09.2020 (1)
Просто и хорошо!
     19:44 01.09.2020
Спасибо большое за визит и оценку
     17:58 01.09.2020 (1)
Красиво и с грустинкой.  
     18:00 01.09.2020
Спасибо большое. Так и есть. Осень немного грустная пора)) Удачи  вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама