Стихотворение «О несостоявшемся пляжном романе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

О несостоявшемся пляжном романе...

В бассейне, там, где пахнет хлоркой,
Средь чащи загорелых тел,
Я Вас приметил из-за шторки
И как-то сразу… захотел.

Вы были в ластах, с аквалангом
И топ кричал: «Люблю экстрим!»
Я к Вам слегка подвинул фланги,
В анфас и профиль Вами зрим.

В зрачках прекрасных отразился,
Слегка заплывший жиром торс.
Втянуть живот округлый силясь,
Я был настойчив, дерзок, борз.

Надменно сморщив носик милый,
Сказав презрительное «Фи!»
Из рук скользнули будто мыло
Нырнули вдаль, что твой дельфин.

16 сентября 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 16.01.2021 (1)
Не повезло дерзкому и бесстрашному карапузику, идущему на Вы:-)
     19:09 16.01.2021
Все не везёт время от времени - это жизнь.:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама