Стихотворение «Романтические грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Романтические грёзы

Взмахнуть крылами, устремиться в небо,
Хотя бы снова юность повторить,
Где мир  безумно  сладок  и волшебен,
И  как прекрасно мне в нём было жить!

А этот воздух голубой и зыбкий
В цветном сплетении мечты и снов!
Он расцветает солнечной улыбкой
Под чудный отблеск алых  парусов.
 
У смерти с жизнью есть одно свиданье,
Известно, чем закончится оно.
Но на дорогах скорбных мирозданья
Свиданье – неконечное звено.

Хочу в давно известный миф поверить   
О множестве Вселенских адресов,
И может, на какой-нибудь планете
Я  встречу отблеск алых парусов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 01.06.2022
От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас Людмила за полученное удовольствие от прочтения Вашего творения.
     19:33 02.09.2020 (1)
Прекрасные строки!
     20:00 02.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама