Стихотворение «Я запомню осени сияние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:
«Я запомню осени сияние»

Я запомню осени сияние

Клёны,да рябинки,да берёзки!
Солнце светит,небо с бирюзой!
На берёзах свесились серёжки,
Очарован Я!Само собой!

Разъярилось жёлтое светило,
Небо в цвете просини горит.
Это ж надо!Тут такое диво!
Золотом на клёнах нам висит!

Златый лист кружит над головою,
И с вершины он ко мне летит.
Я возьму в тетрадочку с собою,
Пусть на память у меня лежит.

Я запомню осени сияние,
Врос в неё сегодня я душой.
Осени хрустальное звучание,
Будет навсегда теперь со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама