Стихотворение «Ты берёзовым соком меня угостила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:
«Ты берёзовым соком меня угостила»

Ты берёзовым соком меня угостила

Золотая пора!Золотая пора!
Неужели нам с летом прощаться пора?
Ведь недавно совсем здесь весна ворожила!
Ты зелёные косы свои распустила!
Ах какая ж могучая лета здесь сила!

Я с друзьями к тебе приходил по весне,
Ты берёзовым соком меня угостила!
Ах!Как было светло!И как радостно мне!
В той берёзовой роще,где юность бродила!

Подожди,не спеши,ты ещё здесь шуми!
Я приду, и прижмусь,и к ветвям прикоснусь.
Ты наряды свои не снимай до поры
И я буду их помнить,во сне в них вернусь.

Пусть они шелестят на ветру здесь шумят,
Мне напевов приятнее не было более.
Я приду вновь сюда,тишину пусть хранят,
А без песни твоей я живу как в не воле.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама