Стихотворение «Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Утро.


Утро прохладное в душу вливается.
Даже если не хочешь, там оставляет свет.
Солнце улыбкою тучи сдвигает,
Свежей росою себя умывает.

Чтобы весь день был ясней, чем обычно,
Молодые побеги листвою шепчут.
К теплому солнцу с весною тянутся,
Чтобы летом деревьями стать так привычно.
    Май 2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама