Стихотворение «Всем Звездам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Всем Звездам.


Зачем нужны грезы? – чтоб они согревали.
Зачем нужны звезды? – чтоб они помогали.
Путнику в темноте дорогу найти,
И во второй раз не сбиться с пути.

Но не затем, чтобы глядя на них,
Думалось: нет, мы не стоим любви.
От того, что у каждого дело свое,
Даже если его не видит никто.

Но ощущает с каждой минутой
Присутствие смелости мысли духа.
Только того можно звездою назвать,
Кто неуемен все лучшее отдавать!
      2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама