Стихотворение «Букет бессмертия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Букет бессмертия.


У бессмертника запах солнца,
У полыни – запах росы,
Миллионы и тысячи листьев
Белой кашки и запах любви.

Я пропахнусь полынью и мятой,
Скину бренность, земную вуаль.
И войду в измерение свято,
Что соткала зеленая даль.
    Июль 2005г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама