Стихотворение «Сон наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Сон наяву

Хотела видеть я во сне,
все то, что снилось наяву.
И голос тихий в тишине
во мне тебя напомнит сну.
Хотела видеть наяву
все то, что грезилось во сне.
И то, как я к тебе плыву,
лечу, не помня о себе.

Хотелось что-то мне сказать еще,
но думалось молчанье.
И только тонкая тетрадь
листала память начинанья.
И только строчки в тишине
заполнит в ней все тот же почерк.
И только вновь скажу себе:
«Писать стихи – еще не жизни суть.
И лишь умение любить –
Ей основанье и источник...»
              2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама