Стихотворение «Летний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Летний сон

Летних снов бывает много,
Только радостный один –
Если нас с тобой дорога
Увела на край любви.

И была она далекой,
Бесконечно плыл простор,
Только звезды на восходе
Прекращали разговор.

Только ветер откровенно
Песни в нас свои искал.
Что ж, хоть было с ним не жарко,
Солнце луч дарило нам.

И как чистая водица,
Наша жизнь тогда текла.
Позабыть, ее напившись,
Все былое можно там.

И как слезы на ладонях,
Наши чувства на губах.
В каплях осторожно тонем,
Чтоб испить их все до дна.

Хоть такие сны и редки,
В жизни все ж перелистни,
Те страницы, что отметкой
Могут пустоту нести.
        2005г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама